Esce il prossimo 29 Settemtre la ristampa del glorioso secondo album degli OASIS  (WHAT'S THE STORY) MORNING GLORY?; l'album rimasterizzato è già prenotabile tramite lo store ufficiale qui 


Questa la tracklist:

Disc 1 
1. Hello (Remastered) 
2. Roll With It (Remastered) 
3. Wonderwall (Remastered) 
4. Don’t Look Back In Anger (Remastered) 
5. Hey Now! (Remastered) 
6. [Untitled] (Remastered)
7. Some Might Say (Remastered) 
8. Cast No Shadow (Remastered)
9. She’s Electric (Remastered) 
10. Morning Glory (Remastered) 
11. [Untitled] (Remastered) 
12. Champagne Supernova (Remastered) 

Disc 2 
1. Talk Tonight (Remastered) 
2. Acquiesce (Remastered) 
3. Headshrinker (Remastered) 
4. It’s Better People (Remastered)
5. Rockin’ Chair (Remastered)
6. Step Out (Remastered) 
7. Underneath The Sky (Remastered) 
8. Cum On Feel The Noize (Remastered) 
9. Round Are Way (Remastered) 
10. The Swamp Song (Remastered) 
11. The Masterplan (Remastered) 
12. Bonehead’s Bank Holiday (Remastered) 
13. Champagne Supernova (Brendan Lynch Mix) (Remastered) 
14. You’ve Got To Hide Your Love Away (Remastered) 

Disc 3 
1. Acquiesce (Live At Earls Court) 
2. Some Might Say (Demo) 
3. Some Might Say (Live at Roskilde) 
4. She’s Electric (Demo) 
5. Talk Tonight (Live At Bath Pavilion) 
6. Rockin’ Chair (Demo) 
7. Hello (Live At Roskilde) 
8. Roll With It (Live At Roskilde) 
9. Morning Glory (Live At Roskilde) 
10. Hey Now (Demo)
11. Bonehead’s Bank Holiday (Demo) 
12. Round Are Way (MTV Unplugged) 
13. Cast No Shadow (Live At Maine Road) 
14. The Masterplan (Live At Knebworth Park) 



Stampa   Email